Ricettina veloce e estiva....
ingredienti per 4 persone
800gr di filetti di triglie
2 limoni (o lime)
prezzemolo
1 peperoncino fresco
olio extravergine di oliva
sale
Mettete i filetti in una ciotola e unire il peperoncino affettato a rondelle.
prendere un barattolo e mettere il succo di 1 limone, o del lime, l'olio, io sono andata ad occhio, un pizzico di sale e il prezzemolo. Chiudete e scuotere energicamente per emulsionare la salsina.
Distribuitela sui filetti, coprite la ciotola con della pellicola e lasciate marinare in frigorifero almeno 10 minuti.
Mettete una padella antiaderente sul fuoco, e mettete i filetti sgocciolati dalla marinata, unite l'altro limone tagliato a fettine e cuocete a fuoco vivo circa 2 minuti per lato.
Togliete dal fuoco,regolate di sale e servite....
Io ho accompagnato il piatto con della crema di aceto balsamico, ci sta benissimo!
(♥_♥) wow!!! triglie le adoro bravissima Fra..questa ricettima me la segno la provo si si ihihi!!! un abbraccio a tutte voi ragazzuole e buona settimana baci bacini bacitte baciuzzi ♥
RispondiEliminaBuone le triglie!!!! Brava Fraa bella ricetta :D
RispondiEliminaDomani vado assolutamente al mercato a comprare le triglie,questa ricetta è deliziosa!
RispondiElimina