Questa è la prima ricetta che ho provato con la pasta cotta direttamente nel Bimby. Devo dire che non ero molto convinta di cuocere pasta e sugo insieme.... mi sono ricreduta
Provare per credere
Ingredienti x 4 persone :
500g linguine
500g seppie
80g olio extra vergine
4 pomodori pelati (anche un pò di passata va bene)
50g pane grattugiato
50g cipolla
1 litro di brodo (acqua e dado Bimby)
peperoncino q.b.
sale q.b.
Nel boccale mettere 20g di olio e scaldare x 3 min. 100° vel.1.
Aggiungere il pane grattugiato ,(io ci ho aggiunto anche un pò di origano), farlo tostare x 2 min. 100° vel.1.
Mettere il pane tostato da parte,nel boccale, senza lavarlo, 50g di cipolla e il peperoncino, 3 min. 100° vel.4.
Aggiungere i pelati e le seppie, cuocere 15 min. 100° vel.1.
Versare l'acqua e il dado 10 min. 100° vel. 1.
Controllare se abbastanza salato, aggiungere sale all'occorrenza.
Inserire dal foro del coperchio, la pasta e cuocere x 9 min, 100° vel. 1.
Impiattare e cospargere col pane grattugiato tostato.
Ale
oooooooohhhhhh...sto svenendo!
RispondiEliminaAle, devono essere strabuoni!
da provare, anche senza bimby ;)
bacioneeeeee :)
ma sai ale che neanche io ho mai provato a cuocere la pasta nel bimby?
RispondiEliminaQuesto potrebbe essere il momento per provare.....con questa ricettina...
Prova Fraa è veramente buona,nemmeno io lo pensavo :D
RispondiEliminaMela è un sugo semplice ma gustoso :D
Oramai sei Bimby dipendente.... hihihi io la proverò di sicuro, dev'essere ottima!!!!
RispondiEliminaCi provo allora, senza bimby..per ora!Un bacioneeee
RispondiEliminaAle sicuramente ottima, ma quando la farò, due sacchettini col nero, glieli lascio... si si
RispondiElimina(^_^)cia Ale ,fantastica la pasta con le seppie anche se io come Barbara avrei messo i sacchettini di nero ma non a tutti piace ,anch'io come Night non ho il bimby quindi la proverò stile antico nel tegame hihihihihi!!!!un abbraccio e tanti baiciuzzi ♫♪♥
RispondiEliminadeve essere proprio buona!!!
RispondiEliminacomplimenti!!!
e complimenti per il sorbetto qui sotto!!!
mi sono segnato la ricetta(eheheh)
ciaoooooo
un abbraccio a tutte
Grazie Dario!!!!
RispondiEliminaLa mousse è favolosa :D