Un pò di sere fa mi avete fatto venire voglia di pizza, ma non avevo nè stracchino nè mozzarella solo un pò di ricotta e quartirolo, ma ormai la mia testa si era fissata su pizza pizza pizza.....allora sono venuta a un compromesso....girovagando in rete....
ecco che cosa ne è uscito fuori
ho usato un mix di farine
200 di semola di grano rimacinato
150 di manitoba
150 di 00
mezzo cubetto di lievito di birra
200 di latticello, ovviamente chi non ne ha può usare latte
50 di acqua
zucchero
10 gr di sale
olio di oliva
ricotta
quartirolo
mortadella
funghetti sott'olio
2 patate di media grandezza
nel bimby ho messo il latticello con il lievito di birra e un pizzico di zucchero, 2 minuti 37° vel 2
ho poi aggiunto le farine il sale e l'olio impastato per qualche secondo a vel 6, e 2.30 a vel spiga.
Messo a lievitare, nel frattempo ho preparato la farcia e tagliato le patate.
Una volta lievitata, stendere la pasta direttamente sulla teglia, unta, e con del sale grosso, metodo sissy
a questo punto ho messo da una parte la ricotta amalgamata alla mortadella tritata, dall'altra cubetti di quartirolo con i funghetti
ricoperto con le patate
un giro d'olio, sale e infornato...
ecco che cosa ne è uscito fuori
ho usato un mix di farine
200 di semola di grano rimacinato
150 di manitoba
150 di 00
mezzo cubetto di lievito di birra
200 di latticello, ovviamente chi non ne ha può usare latte
50 di acqua
zucchero
10 gr di sale
olio di oliva
ricotta
quartirolo
mortadella
funghetti sott'olio
2 patate di media grandezza
nel bimby ho messo il latticello con il lievito di birra e un pizzico di zucchero, 2 minuti 37° vel 2
ho poi aggiunto le farine il sale e l'olio impastato per qualche secondo a vel 6, e 2.30 a vel spiga.
Messo a lievitare, nel frattempo ho preparato la farcia e tagliato le patate.
Una volta lievitata, stendere la pasta direttamente sulla teglia, unta, e con del sale grosso, metodo sissy
a questo punto ho messo da una parte la ricotta amalgamata alla mortadella tritata, dall'altra cubetti di quartirolo con i funghetti
ricoperto con le patate
un giro d'olio, sale e infornato...
Beh deve essere favolosa!!
RispondiElimina(^_^) ciao ragazze,scusate se in questo periodo non mi sono fatta viva capite no il mare il lavoro uffi con questo caldo proprio non si dovrebbe lavorare hihi!!! cmq ho girato un pò ed ho visto che vi siete date molto da fare bravissime avete postato delle ricette proprio buone (^_^) un abbraccio e tanti baciuzzi a tutte voi belle bimbe (-_^) ciaooooo
RispondiEliminaLa pizza se non esistesse bisognerebbe inventarla, ma per fortuna c'è e per fortuna con la fantasia possiamo dare vita a pizze speciali, come questa tua. Ti mancavano degli ingredienti, ma con quello che avevi hai realizzato qualcosa di davvero sfizioso!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
è venuta benone!!!!!
RispondiEliminanon vi chiedo se era buona...perche lo si vede benissimo eheheh!!!!!
ciaoooooooooooooooooo