Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

domenica 21 giugno 2009

Pizza con patate


Un pò di sere fa mi avete fatto venire voglia di pizza, ma non avevo nè stracchino nè mozzarella solo un pò di ricotta e quartirolo, ma ormai la mia testa si era fissata su pizza pizza pizza.....allora sono venuta a un compromesso....girovagando in rete....
ecco che cosa ne è uscito fuori
ahaha
ho usato un mix di farine
200 di semola di grano rimacinato
150 di manitoba
150 di 00
mezzo cubetto di lievito di birra
200 di latticello, ovviamente chi non ne ha può usare latte
50 di acqua
zucchero
10 gr di sale
olio di oliva


ricotta
quartirolo
mortadella
funghetti sott'olio
2 patate di media grandezza


nel bimby ho messo il latticello con il lievito di birra e un pizzico di zucchero, 2 minuti 37° vel 2
ho poi aggiunto le farine il sale e l'olio impastato per qualche secondo a vel 6, e 2.30 a vel spiga.
Messo a lievitare, nel frattempo ho preparato la farcia e tagliato le patate.
Una volta lievitata, stendere la pasta direttamente sulla teglia, unta, e con del sale grosso, metodo sissy
si si
a questo punto ho messo da una parte la ricotta amalgamata alla mortadella tritata, dall'altra cubetti di quartirolo con i funghetti
ricoperto con le patate
un giro d'olio, sale e infornato...

4 commenti:

  1. (^_^) ciao ragazze,scusate se in questo periodo non mi sono fatta viva capite no il mare il lavoro uffi con questo caldo proprio non si dovrebbe lavorare hihi!!! cmq ho girato un pò ed ho visto che vi siete date molto da fare bravissime avete postato delle ricette proprio buone (^_^) un abbraccio e tanti baciuzzi a tutte voi belle bimbe (-_^) ciaooooo

    RispondiElimina
  2. La pizza se non esistesse bisognerebbe inventarla, ma per fortuna c'è e per fortuna con la fantasia possiamo dare vita a pizze speciali, come questa tua. Ti mancavano degli ingredienti, ma con quello che avevi hai realizzato qualcosa di davvero sfizioso!
    Baciotti da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  3. è venuta benone!!!!!
    non vi chiedo se era buona...perche lo si vede benissimo eheheh!!!!!

    ciaoooooooooooooooooo

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.