Mi sono arrangiata come potevo
Fiori di zucca q.b.
Patate lessate q.b.
1 uovo (o più dipende da quanto ripieno vi serve)
Basilico fresco q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
Pesto q.b.
Olio extra vergine oliva q.b.
Ho lavato i fiori e ho tolto il picciolo.
Ho schiacciato le patate, ho aggiunto un uovo, il parmigiano, il basilico a pezzettini e un cucchiaio di pesto.
Ho riempito i fiori, messi sulla placca del forno, rivestita da carta forno.
Ho messo un pò di parmigiano sui fiori e un filo d'olio d'oliva. Infornato a 200° x 20 minuti.
Buonissimi
beh devono essere squisiti!!
RispondiEliminaAdoro i fiori di zucca!!!!
RispondiEliminaAlla fine le cose più buone riescono così, quando manca qualche cosa e ci si arrangia!
RispondiEliminaBrava Ale
Aspetto che di raccogliere i fiori e poi la provo!
RispondiEliminaLi ho sempre fatti fritti,proverò questa versione più salutare!
RispondiEliminaGrazie ragazze ;-) provateli sono veramente buoni!!!!!
RispondiEliminache buoniiiiiii!!!!!
RispondiEliminabravissima!!!!!!
ciaooooo