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mercoledì 22 luglio 2009

Salsiccione di tacchino


Questa ricetta l'ho trovata su una rivista, mi sfugge il nome...appena la ritrovo la metto...
ingredienti
500 g di petto di tacchino, o petto di pollo
300 ml di panna fresca
gr 2oo di prosciutto cotto a dadini
2 bianchi d'uovo
Frullate il tacchino con la panna, sale pepe e gli albumi, togliere dal frullatore e incorporare il prosciutto.
Formate un salsiccione avvolgendolo nella carta forno e in un doppio foglio di pellicola.
Legatelo e lessatelo in abbondante acqua bollente per 25 minuti circa.
Farlo raffreddare e tagliarlo a fettine, io l'ho servito con una simil panzanella...simil perchè non ho usato pane toscano....ma friselle bagnate e sbriciolate...ihihih

8 commenti:

  1. particolare...fresco..estivo..da provare!!

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  2. Si Federica, fresco e estivo con una bella insalatona! Mi piace l'idea di prepararlo il giorno prima...al ritorno dal mare trovarlo già bello pronto.....ihih

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  3. Davvero bello e non deve essere per niente asciutto, visto l'utilizzo della panna! Grazie, copiato!

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  4. Una gran bella idea, il salsiccione di pollo (non andiamo matti per il tacchino) ci piace molto, come dici tu, insieme ad una bella insalata rappresenta una cenetta coi fiocchi. Ce lo appuntiamo, così siamo sicuri di non perdere questa ricetta!
    Un abbraccio da Sabrina&Luca

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  5. ciao, ricambio volentieri la visita, questo polpettone è un bel piatto estivo e se ci metto la ricotta al posto della panna, dici che va bene uguale?

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  6. Ciauuu, penso di si, prova poi facci sapere, così mettiamo anche la versione light!!!

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  7. bellissima preparazione Fra!!!
    caspita, ottima l'idea di Astrofiammante di metterci la ricotta al posto della panna!!!
    proveremo, proveremo!!!! ;-)

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