Questa ricetta l'ho scovata sul canale del Gambero Rosso... ottimo per accompagnare i tranci di pesce alla griglia oppure anche per la carne...io lo preferisco comunque col pesce...
Semplicemente si tagliano a cubetti dei pomodori ramati, non troppo maturi, a cui si aggiunge della cipolla rossa tritata grossolanamente, capperi e olive nere sminuzzate. Il tutto condito con olio extra vergine di oliva.
Per la cottura del trancio di pesce (pesce spada, ricciola, rana pescatrice...): mettere il trancio sul un foglio di carta stagnola bucherelato, coprirlo con la tartare di tonno e appoggiarlo sulla griglia bella calda...dopo 10/15 minuti (dipende dallo spessore del trancio) il pesce è pronto per essere mangiato... fidatevi, è divino!!!!
Semplicemente si tagliano a cubetti dei pomodori ramati, non troppo maturi, a cui si aggiunge della cipolla rossa tritata grossolanamente, capperi e olive nere sminuzzate. Il tutto condito con olio extra vergine di oliva.
Per la cottura del trancio di pesce (pesce spada, ricciola, rana pescatrice...): mettere il trancio sul un foglio di carta stagnola bucherelato, coprirlo con la tartare di tonno e appoggiarlo sulla griglia bella calda...dopo 10/15 minuti (dipende dallo spessore del trancio) il pesce è pronto per essere mangiato... fidatevi, è divino!!!!
Wow Paolaaaaaaa buonissimo ;-)
RispondiEliminaE veramente Alee!!!
RispondiEliminaPaola, veramente ottima questa ricetta in abbinamento al trancio di pesce!
RispondiEliminaIl prossimo pesce lo provo cosi'!!!!
fresca e estiva!
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