e qualche pezzo di patata lessata,avanzata dalla sera precedente
Ingredienti x 2/3 persone :
200g mazzancolle già cotte (saltate nell'olio)
100g patate lessate
1 uovo
50g parmigiano grattugiato
un pizzico origano
Per la panatura
farina di mais x impanatura
semi di papavero
parmigiano grattugiato
Ho tritato le mazzancolle,unito le patate schiacciate, l'uovo e l'origano.
Mescolato e amalgamato il tutto, formato delle crocchette.
Passare le crocchette nella panatura (mix tra farina di mais, semi di papavero e parmigiano).
Mettere le crocchette sulla teglia del forno, infornato x 20 minuti a 200°.
Buon appetito
A me ne sono uscite 12 grandi, ma sono sparite tutte
Ale
Ma che idea sfiziosa!
RispondiEliminaBuon inizio settimana
ma dai che bella idea!! me la segno devono essere state buone!!
RispondiEliminache fameeeeeee!!!!!!
RispondiEliminaLe DEVO provare!!!!!
...al più presto!!!!!! ;)
Bravissima Ale!!!!! :)
Grazie ragazze!!!! Tati mi ha suggerito di lasciare anche una mazzancolla intera e far spuntare dalla crocchetta la codina :D
RispondiEliminaBuon inizio settimana a voi.
Veramente una bella idea, ottima per un aperitivo!
RispondiElimina