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e qualche pezzo di patata lessata,avanzata dalla sera precedente
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Ingredienti x 2/3 persone :
200g mazzancolle già cotte (saltate nell'olio)
100g patate lessate
1 uovo
50g parmigiano grattugiato
un pizzico origano
Per la panatura
farina di mais x impanatura
semi di papavero
parmigiano grattugiato
Ho tritato le mazzancolle,unito le patate schiacciate, l'uovo e l'origano.
Mescolato e amalgamato il tutto, formato delle crocchette.
Passare le crocchette nella panatura (mix tra farina di mais, semi di papavero e parmigiano).
Mettere le crocchette sulla teglia del forno, infornato x 20 minuti a 200°.
Buon appetito
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A me ne sono uscite 12 grandi, ma sono sparite tutte
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Ale
Ma che idea sfiziosa!
RispondiEliminaBuon inizio settimana
ma dai che bella idea!! me la segno devono essere state buone!!
RispondiEliminache fameeeeeee!!!!!!
RispondiEliminaLe DEVO provare!!!!!
...al più presto!!!!!! ;)
Bravissima Ale!!!!! :)
Grazie ragazze!!!! Tati mi ha suggerito di lasciare anche una mazzancolla intera e far spuntare dalla crocchetta la codina :D
RispondiEliminaBuon inizio settimana a voi.
Veramente una bella idea, ottima per un aperitivo!
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