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giovedì 10 settembre 2009

Pennette speck zucchine e zafferano



Consigliata dalla nostra amica Mary (Pazzerellona) ,l'ho provata ed ho anche fatto una piccola variante, ho aggiunto dello speck a listarelle, rispetto alla ricetta originale!!!

PENNETTE SPECK ZUCCHINE E ZAFFERANO TM31

Ingredienti x 4 persone :
500 gr. di pennette
950 gr. di acqua
50 gr. olio di oliva
1 vaschetta speck
1 scalogno un ciuffo di prezzemolo
2 zucchine piccole
1 bustina di zafferano
50 gr. parmigiano
sale qb


Inserire nel boccale il parmigiano: 20 sec. vel 7 e metterlo da parte in una zuppiera. Pulire bene il boccale e inserire le zucchine, lo scalogno e il prezzemolo: 7 sec. vel 7. Aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel soft.
Aggiungere lo speck, 2 min. 100° vel. soft.
Aggiungere l'acqua, lo zafferano e il sale e portare ad ebollizione 8 min 100° vel soft. Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo necessario indicato sulla confezione piu' 2 min a 100° vel soft antiorario.
Al termine versare nella zuppiera, mescolare il parmigiano e servire.
Grazie della ricetta Mary occhiolino bacio
Buonissime si si si si si si si si Ale

4 commenti:

  1. che bel piattino aleee, Federica sono invitantissime vero!!

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  2. Grazie ragazze!!!! Provatele sono veramente buone e veloci ;-)

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  3. Ale, le zucchine mi piacciono, lo speck pure lo zafferano idem....le faccioooooo! ;)

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