Piatto veloce e gustoso per grandi e piccini ;)
Ingredienti:6 fette di fesa di tacchino
un cucchiaio di miele
un cucchiaino di aceto di riso
un cucchiaino di salsa di soia
un cucchiaio di olio
una manciata abbondante di riso soffiato
farina q.b.
Procedimento:tagliare a striscioline il tacchino e marinarlo con mile, aceto di riso, salsa di soia e olio per un paio d'ore(o più).
Una volta pronti passarli nella farina in cui sono stati mescolati i chicchi di riso soffiati.
Disporli su una teglia e infornarli a 180° fino a doratura, girandoli a metà cottura, ungerli al bisogno con un filino ino di olio.
Buon Appetito =)
Sempre in collaborazione con Kalyn di Kalyn's Kitchen e Haalo di Cook (almost) anything at least once.
Questa settimana ospitato da super Brii .
La proverò col pollo :-) io e il tacchino non andiamo molto d'accordo ihihihihiih
RispondiEliminatranqui ale, pollo e tacchino sono intercambiabili =D
RispondiEliminaDeve essere gustoso una ricetta express interessante, ciao
RispondiEliminaMa che bella ricetta Seree, particolare e da provare assolutissimamente!
RispondiEliminaragazze provate e fatemi sapere, i bimbi li hanno spazzolati!
RispondiEliminabaci!
Ci credo Sere mi ispira tantisssssssimo!!!!
RispondiEliminaveloce e gustosa...complimenti!
RispondiEliminami piacerebbe avervi tra i partecipanti alla mia prima raccolta, passate a trovarmi....
http://susannaf22betty15.giallozafferano.it/
Farei la felicità di casa! Un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminagrazie susanna e marifra =)
RispondiEliminabeh, sta cosa del riso soffiato mi intriga proprio!!!
RispondiEliminaci credo che l'hanno spazzolato, spazzolerei volentieri anch'io!!
hahhahaa
l'aceto di riso? perché? e che marca hai usato?
ti chiedo perché la super alda ed io siamo andate a caccia di aceto di riso una sera (della serie non avete null'altro da fare??)
ma abbiamo solo trovato un acidulato di riso in un negozio bio/zen/asiatico finto.
baciusssss
Buoni...credo abbiano un sapore agrodolce, o sbaglio? Ciao!
RispondiEliminaciao bri!!!!!
RispondiEliminaallora l'aceto di riso l'ho usato perchè lo avevo in dispensa =), la marca è l'unica che trovo al conad "lien yng", al 5% di acidità.
il sapore non è particolarmente agrodolce Mila, ma è diverso dal solito ;)
molto interessante,mi piace!
RispondiEliminafammi sapere Barbara =)
RispondiElimina