Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

mercoledì 5 gennaio 2011

Straccetti di tacchino aromatici-WHB #265




Piatto veloce e gustoso per grandi e piccini ;)

Ingredienti:6 fette di fesa di tacchino
un cucchiaio di miele
un cucchiaino di aceto di riso
un cucchiaino di salsa di soia
un cucchiaio di olio
una manciata abbondante di riso soffiato
farina q.b.

Procedimento:tagliare a striscioline il tacchino e marinarlo con mile, aceto di riso, salsa di soia e olio per un paio d'ore(o più).
Una volta pronti passarli nella farina in cui sono stati mescolati i chicchi di riso soffiati.
Disporli su una teglia e infornarli a 180° fino a doratura, girandoli a metà cottura, ungerli al bisogno con un filino ino di olio.

Buon Appetito =)

Con questa ricetta partecipiamo al WHB in italiano presentato da super Brii.
Sempre in collaborazione con Kalyn di Kalyn's Kitchen e Haalo di Cook (almost) anything at least once.
Questa settimana ospitato da super Brii .

14 commenti:

  1. La proverò col pollo :-) io e il tacchino non andiamo molto d'accordo ihihihihiih

    RispondiElimina
  2. tranqui ale, pollo e tacchino sono intercambiabili =D

    RispondiElimina
  3. Deve essere gustoso una ricetta express interessante, ciao

    RispondiElimina
  4. Ma che bella ricetta Seree, particolare e da provare assolutissimamente!

    RispondiElimina
  5. ragazze provate e fatemi sapere, i bimbi li hanno spazzolati!
    baci!

    RispondiElimina
  6. Ci credo Sere mi ispira tantisssssssimo!!!!

    RispondiElimina
  7. veloce e gustosa...complimenti!
    mi piacerebbe avervi tra i partecipanti alla mia prima raccolta, passate a trovarmi....
    http://susannaf22betty15.giallozafferano.it/

    RispondiElimina
  8. Farei la felicità di casa! Un abbraccio e buon fine settimana

    RispondiElimina
  9. grazie susanna e marifra =)

    RispondiElimina
  10. beh, sta cosa del riso soffiato mi intriga proprio!!!
    ci credo che l'hanno spazzolato, spazzolerei volentieri anch'io!!
    hahhahaa
    l'aceto di riso? perché? e che marca hai usato?
    ti chiedo perché la super alda ed io siamo andate a caccia di aceto di riso una sera (della serie non avete null'altro da fare??)
    ma abbiamo solo trovato un acidulato di riso in un negozio bio/zen/asiatico finto.

    baciusssss

    RispondiElimina
  11. Buoni...credo abbiano un sapore agrodolce, o sbaglio? Ciao!

    RispondiElimina
  12. ciao bri!!!!!
    allora l'aceto di riso l'ho usato perchè lo avevo in dispensa =), la marca è l'unica che trovo al conad "lien yng", al 5% di acidità.

    il sapore non è particolarmente agrodolce Mila, ma è diverso dal solito ;)

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.