Ho fatto un bel soffrittino di carote cipolla sedano prezzemolo, ho infarinato l'ossobuco e aggiunto alle verdure. Ho sfumato con la birra e portato a cottura con un cucchiaino di dado, bimby . Nel frattempo ho cotto a vapore del riso che poi ho usato come accompagnamento.
Come sempre semplice semplice!
buono l'ossobuco Fra!
RispondiEliminaè un po' che non lo faccio, grazie per l'idea =)
Ohhhhhh un post lungooooooooo grazie Fraa x averci raccontato la rava e la fava della storia dell'ossobuco ahahhahaha
RispondiEliminaBella ricetta!!!!!!!!
Mai cotto nella birra; però mi incuriosisce molto!
RispondiEliminahahaah Aleee, breve e concisa, il resto all'immaginazione!
RispondiEliminaNon preparo mai l'ossobuco e dire che quando lo mangio..in giro... mi piace, ciao
RispondiEliminaE' da molto che non mangio l'ossobuco!!!
RispondiEliminaAdesso che ho visto la tua ricetta, lo preparerò presto!!!
Buonissimoooo :-p
RispondiEliminache bella idea con la birra frauzzzz
RispondiEliminami piace mooolto, moltissimo!
baciussss
fra, fatto ieri sera con riso thai pilaf....ottimissimo!!!!
RispondiEliminaai bimbi è piaciuto tantissimo il puccino =)