Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

venerdì 14 gennaio 2011

Ossobuco alla birra

Qualche sera fa ho preparato questo ossobuco per il maritino!
Ho fatto un bel soffrittino di carote cipolla sedano prezzemolo, ho infarinato l'ossobuco e aggiunto alle verdure. Ho sfumato con la birra e portato a cottura con un cucchiaino di dado, bimby . Nel frattempo ho cotto a vapore del riso che poi ho usato come accompagnamento.
Come sempre semplice semplice!

9 commenti:

  1. buono l'ossobuco Fra!
    è un po' che non lo faccio, grazie per l'idea =)

    RispondiElimina
  2. Ohhhhhh un post lungooooooooo grazie Fraa x averci raccontato la rava e la fava della storia dell'ossobuco ahahhahaha
    Bella ricetta!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Mai cotto nella birra; però mi incuriosisce molto!

    RispondiElimina
  4. hahaah Aleee, breve e concisa, il resto all'immaginazione!

    RispondiElimina
  5. Non preparo mai l'ossobuco e dire che quando lo mangio..in giro... mi piace, ciao

    RispondiElimina
  6. E' da molto che non mangio l'ossobuco!!!
    Adesso che ho visto la tua ricetta, lo preparerò presto!!!

    RispondiElimina
  7. che bella idea con la birra frauzzzz
    mi piace mooolto, moltissimo!
    baciussss

    RispondiElimina
  8. fra, fatto ieri sera con riso thai pilaf....ottimissimo!!!!
    ai bimbi è piaciuto tantissimo il puccino =)

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.