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domenica 16 settembre 2012

Pasta fredda per un'estate troppo calda



Ciao a tutti, sono la nuova entrata di questo blog. Ho tentennato molto, qui ci sono ricette fantastiche e la mia paura è quella di non essere all'altezza... quindi le critiche sono le benvenute. Come primo post ho pensato ad una pasta che quest'estate ha spopolato a casa mia e vi garantisco che se non la mettete in frigo va benissimo anche in autunno, basta lasciare gli ingredienti a temperatura ambiente

1 cipolla piccola tagliata fine
1 peperone rosso piccolo a pezzetti
2 zucchine a julienne grossa
2 pomodoro a cubetti privati dei semi
1 fetta di petto di pollo grigliato a fettine
dei funghi trifolati
dei piselli stufati
4 pomodoro secchi a pezzetti
sale, pepe, olio ex, origano

Soffriggere un po' la cipolla in poco olio e unire i peperoni cuocendo una decina di minuti, aggiungere le zucchine, salare e pepare e cuocere ancora un po'. Mettere i pomodori, i funghi, i piselli. Dopo altri 10' unire il petto di pollo e i pomodoro secchi, un po' d'origano, aggiustare di sale e continuare la cottura 5'. Nel frattempo cuocere la pasta e raffreddarla sotto l'acqua. Condire e servire.
Buon appetito

Alda


16 commenti:

  1. Aldissima benarrivata tra noi!!!!!!!!!!!!!
    e che ingresso ;) questa pasta sembra squisita!!
    baciusssssssss

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  2. Buona si questa pasta mi viene fame solo a vederla :D
    Niente tentennamenti tra noi sei tu quella che ne sa di più di cucina, o no????

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    1. io ho più esperienza, ma non sempre è quella che dà di più, magari ho esperienza in 10 piatti ma il resto langue........ ci vuole anche fantasia, per questo penso di imparare da voi. Grazie a tutte

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  3. critiche? ma quando mai!!! è bellissima e buonissima!!!!

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  4. Alda ma quanto mi fa felice leggerti in una blog???' E' da anni che ti dico di scrivere su un blog ;) Non essere all'altezza??? Tu??? Con la tua esperienza???? "Ma mi facci il piacere!" :D :D :D E hai iniziato alla grande con una ricetta sfiziosissima! Continua così!!!!

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  5. Grazie Laura, ci ho pensato molto ma ora sono felice...

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  6. Buona la pasta Alda.... continua così! Magari anche con i meravigliosi funghi che ci fanno impazzire solo alla vista.

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    1. Grazie Anna, tu prepara le farine che poi postiamo anche pane e focacce!!!

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  7. Alda che fame!!!
    Da te io ho solo da imparare di sicuro...e con questa pasta golosa mi hai risolto un pasto di questa fine estate!
    Bacio grande Alda e benvenuta nel nostro girone!

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  8. Grazie Fraa, sempre gentilissima, ma sono parole molto gradite... un abbraccio

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  9. Benvenuta Aldissima e grazie per questa bella pasta. Congratulazioni per il primo post!

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  10. Grazie anche a te per le belle parole

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