Ciao a tutti, sono la nuova entrata di questo blog. Ho tentennato molto, qui ci sono ricette fantastiche e la mia paura è quella di non essere all'altezza... quindi le critiche sono le benvenute. Come primo post ho pensato ad una pasta che quest'estate ha spopolato a casa mia e vi garantisco che se non la mettete in frigo va benissimo anche in autunno, basta lasciare gli ingredienti a temperatura ambiente
1 cipolla piccola tagliata fine
1 peperone rosso piccolo a pezzetti
2 zucchine a julienne grossa
2 pomodoro a cubetti privati dei semi
1 fetta di petto di pollo grigliato a fettine
dei funghi trifolati
dei piselli stufati
4 pomodoro secchi a pezzetti
sale, pepe, olio ex, origano
Soffriggere un po' la cipolla in poco olio e unire i peperoni cuocendo una decina di minuti, aggiungere le zucchine, salare e pepare e cuocere ancora un po'. Mettere i pomodori, i funghi, i piselli. Dopo altri 10' unire il petto di pollo e i pomodoro secchi, un po' d'origano, aggiustare di sale e continuare la cottura 5'. Nel frattempo cuocere la pasta e raffreddarla sotto l'acqua. Condire e servire.
Buon appetito
Alda
Aldissima benarrivata tra noi!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminae che ingresso ;) questa pasta sembra squisita!!
baciusssssssss
Grazie Sere, di tutto
EliminaBuona si questa pasta mi viene fame solo a vederla :D
RispondiEliminaNiente tentennamenti tra noi sei tu quella che ne sa di più di cucina, o no????
io ho più esperienza, ma non sempre è quella che dà di più, magari ho esperienza in 10 piatti ma il resto langue........ ci vuole anche fantasia, per questo penso di imparare da voi. Grazie a tutte
EliminaFresca e invitante!
RispondiEliminaBenvenuta!
grazie mille
Eliminacritiche? ma quando mai!!! è bellissima e buonissima!!!!
RispondiEliminagrazie per la fiducia
EliminaAlda ma quanto mi fa felice leggerti in una blog???' E' da anni che ti dico di scrivere su un blog ;) Non essere all'altezza??? Tu??? Con la tua esperienza???? "Ma mi facci il piacere!" :D :D :D E hai iniziato alla grande con una ricetta sfiziosissima! Continua così!!!!
RispondiEliminaGrazie Laura, ci ho pensato molto ma ora sono felice...
RispondiEliminaBuona la pasta Alda.... continua così! Magari anche con i meravigliosi funghi che ci fanno impazzire solo alla vista.
RispondiEliminaGrazie Anna, tu prepara le farine che poi postiamo anche pane e focacce!!!
EliminaAlda che fame!!!
RispondiEliminaDa te io ho solo da imparare di sicuro...e con questa pasta golosa mi hai risolto un pasto di questa fine estate!
Bacio grande Alda e benvenuta nel nostro girone!
Grazie Fraa, sempre gentilissima, ma sono parole molto gradite... un abbraccio
RispondiEliminaBenvenuta Aldissima e grazie per questa bella pasta. Congratulazioni per il primo post!
RispondiEliminaGrazie anche a te per le belle parole
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