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lunedì 24 settembre 2012
Pennette con peperoni rossi e ricotta
Peperoni in giacenza in frigorifero???? Serve ricetta veloce, anzi velocissima per utilizzarli???
Eccola :D
Ingredienti x 2/4 persone (dipende dalla fame ..o dalla dieta)
2 peperoni rossi
125 g ricotta
pesto ( 2 cucchiaini ma anche più)
parmigiano grattugiato
olio extra vergine oliva
sale
Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Lavare i peperoni, tagliare a metà, eliminare i semini.
Quando l'acqua bolle, salare e tuffare le falde di peperoni.
Far cuocere per circa 5-10 minuti, verificare con una forchetta che siano tenere.
Togliere, scolare e mettere nel Bimby o nel frullatore.
Aggiungere la ricotta, due cucchiaini di pesto, olio e parmigiano grattugiato.
Nel Bimby 1min. Vel. 7. o frullare finché non risulta una crema.
Cuocere la pasta e condire col sughetto!
A noi è piaciuta molto :D
8 commenti:
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cremosa proprio come piace a me....
RispondiEliminaE te credo che vi è piaciuta molto, fa venire l'acquolina in bocca solo a guardare la foto........
RispondiEliminaGrazie per la dritta ;) Buonissima questa pasta !
RispondiEliminaGnam!
RispondiEliminaBrava Ale sempre ottime idee!
Praticamente hai messo assieme due mie passioni, peperoni e ricotta! Ne farei un solo boccone di quel meraviglioso piatto :)
RispondiEliminaho giusto dei peperoni e la ricotta è sempre in freezer =)
RispondiEliminadeve esse proprio buona!!!!!!!!
RispondiEliminada provare!!!
complimenti
ciaoooo
Grazie a tutti! Provatela non vi pentirete :D
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