Ricetta presa da un libro di cucina molisana, purtroppo adattata ai prodotti di qui.
Molto semplice e veloce, da preparare al forno-come nel mio caso- o sulla griglia utilizzando potendo scamorza e pane molisani.
Io ho usato baguette e scamorza affumicata, tagliandoli a cubotti e cuocendo gli spiedini a 200° fino a che la scamorza non si è ammorbidita.
Da riprovare assolutamente con gli ingredienti giusti e con altre varianti =)
Buon appetito!
-sere-
Copyright
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved
domenica 4 maggio 2014
Spiedini di pane e scamorza
4 commenti:
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Boni!!!!!!!!
RispondiEliminain effetti sì =))
EliminaChe bell'idea!! Semplice, veloce e molto gustosa!! da provare sicuramente!!
RispondiEliminaBuona serata!
grazie Renza, buona serata a te =)
Elimina