Un classico!
ingredienti per la base
300 g di farina
130 g di zucchero
130 g di burro
1 uovo
1 bustina di lievito in polvere
Ingredienti per la crema
120 g di zucchero
50 g di farina
500 g di latte
2 uova intere
aroma vaniglia
zucchero a velo e pinoli per decorare
Preparare la pasta frolla e metterla a riposare in frigo per mezz'ora.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera.
Ho foderato una tortiera con la carta forno e ho steso metà pasta frolla, ho messo la crema, fatta freddare, e qualche pinolo, poi ho chiuso con la restante pasta frolla e sigillato bene i bordi, sopra ho messo altri pinoli.
Ho cotto in forno per circa 30 minuti a 180 °.
Una volta freddata ho cosparso di zucchero a velo
Buona merenda
Fraa
Copyright
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved
domenica 19 ottobre 2014
1 commento:
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che delizia!! La mia torta preferita!!
RispondiElimina