Questa è per i veri golosi!!
La ricetta l'ho presa da una pagina F.b.
ingredienti
250 g di cioccolato bianco
250 g di cioccolato al latte
250 g di cioccolato fondente
600 g di panna ( fresca da banco frigo)
600 g di latte
3 buste di torta gel
100 g di burro
250 g di biscotti secchi tipo frollini
tortiera da 24 cm
Mettere
i biscotti nel boccale per10 sec ve 10. Unire il burro a pezzetti: 10 sec
vel 10. Disporre il composto ottenuto su una teglia con cerchio
apribile, compattarlo e livellarlo e mettete in frigo. Nel boccale pulitoora mettete uno dei 3 cioccolati : qualche colpo di turbo per romperlo , aggiungere
200 gr di latte , 200 di panna ed una bustina di tortagel . Azionare: 90
gradi 7 min vel 5. Versare il composto ottenuto sulla base di biscotti.
Ripetere il procedimento con il secondo cioccolato e versarlo
delicatamente sul composto preparato in precedenza, io tra uno strato e l'altro rigo con una forchetta lo strato precedente, in questo modo aderiscono meglio tra di loro. Lo stesso procedimento anche per il 3 cioccolato. Mettere in frigo e
lasciare raffreddare per diverse ore. Decorate a piacere .
Come potete capire dagli ingredienti, questa torta è una bomba, io l'ho servita tagliandola a cubotti
Buona merenda
Fraa
wow fraa porca la miseria che ricetta!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia questa torta!! Una vera golosità!!
RispondiEliminaBupna settimana!