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mercoledì 30 marzo 2016
Involtini di pollo
Questi sono involtini molto semplici ma molto gustosi, l'unica cosa da ricordare per averli più saporiti è prepararli la sera prima………
Dei pezzetti di petto di pollo battuti per renderli sottili, si devono mettere in un contenitore coprendoli con un uovo battuto (o più uova, dipende dalla quantità) con sale, pepe, timo tritato, guardando che tutte le fette abbiano preso bene l'uovo. Lasciar riposare una notte in frigo.
Togliere dal frigo e impanare, come per le cotolette, in un misto al 50% di pane grattugiato e grana grattugiato mescolati con trito di erbette varie (io timo e maggiorana). Se si vuole e i pezzi sono abbastanza larghi, si possono anche adagiare fettine di prosciutto o edamer o funghi sulla superficie, prima di chiudere. Arrotolare gli involtini e chiuderli con stuzzicadenti, unirli, nel tegame, a olio caldo ma non bollente e farli rosolare su tutti i lati. Quando sono dorati sfumarli con vino bianco e farlo evaporare, unire brodo, abbassare la fiamma e cuocere 45'. Quando l'acqua è consumata, unire del prezzemolo tritato.
Buonissimi anche il giorno dopo facendoli riscaldare unendo del latte.
Buon appetito. Alda
2 commenti:
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Io li faccio i rotolini ma non li ho mai lasciati riposare una notte, voglio provare la tua ricetta
RispondiEliminawww.foodandbeautypassion.com
Si, prova, la differenza è nella consistenza burrosa che assumono e nel sapore più deciso…… grazie
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