Ogni tanto ci rifacciamo vive!
Ultimamente mi piacciono molto le vellutate.. ora quella che preferisco è questa..
Ingredienti
3 porri
4 patate
400 Acqua
20 gr olio evo
20 gr olio evo
1. Cucchiaio Dado
Crostini
Mettere nel boccale, i porri tagliati a rondelle con l'olio, soffriggere: 3 min. 100° vel. 1, aggiungere le patate tagliate a fettine sottili, l'acqua fino a ricoprire il tutto e il dado , cuocere: 25 min. 100° vel. 1.
A questo punto frullare: 30 sec. vel. 6, nel caso risultasse troppo densa aggiungere più acqua e continuare la cottura: 5 min. 100° vel. 1.
Servire con un filo d'olio e crostini di pane
Io in inverno vivo quasi esclusivamente di vellutate e minestre di verdure 😀 Buona!
RispondiEliminaPeccato non poter più mangiare le patate…….. ma gli altri commensali gradiscono molto!
RispondiElimina