Copyright
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved
venerdì 20 gennaio 2017
Torta di nocciole con grano saraceno Bimby
Eccomi ancora qui, con le mie prove e i miei successi. Questa ricetta (quella originale) l'avevo presa su un blog tanto tempo fa, era buona, ma ora che devo sostituire il frumento l'ho completamente stravolta! Ora è senza glutine e anche senza lattosio e il risultato è veramente fantastico: soffice e leggera. La prossima volta proverò a farcirla con la mia marmellata ai frutti di bosco o con una nutella che farò nei prossimi giorni e della quale posterò la ricetta a breve!
200 g grano saraceno fine
100 g margarina
200 g nocciole tostate
150 g latte di mandorle
120 g zucchero di canna
3 uova
1 bustina lievito
1 cucchiaio olio extravergine
Zucchero e nocciole nel boccale 10" vel. 7, mettere da parte.
Burro 2' 60° vel. 2, finito il tempo, unirvi nocciole, zucchero e olio 3" del. 3, unire uova, latte e farina 30" vel. 5, mettere il lievito 5" vel. 4.
Versare in una tortiera da 24 e cuocere a 170° per 25/30'
Sfornare e raffreddare, tagliare da fredda.
Buon appetito. Alda
2 commenti:
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Interessante anche questa ricetta!!!
RispondiEliminaE semplice, Ale!
RispondiElimina