Il bordo della focaccia di solito è il pezzo più conteso nella mia famiglia, grazie a Vittorio di viva la focaccia, ho risolto il problema😅
Ingredienti
340g Farina
210g Acqua
21g Olio extra vergine di oliva
3g Malto o Zucchero
6g Lievito di Birra secco
8g Sale
Versate nel boccale l'acqua con il lievito e il Malto, o lo zucchero. 1 minuto 37°vel 2. Aggiungere la farina, l'olio e il sale e impastare per 2.30 vel spiga. Mettere a lievitare in un contenitore fino al raddoppio. Stendere con le mani l'impasto dando la forma di un rettangolo. Tagliare a strisce e mettere nella teglia per la seconda lievitazione ungendo la superficie per non far asciugare la pasta, per circa 40 minuti. Fare i buchi come per la focaccia e spennellare di nuovo con olio, se si vuole si può mettere anche un po' di acqua e salare. Infornare per una ventina di minuti a 200°.
Qua a Genova poi le pucciamo nel cappuccino... Provate e non ne potrete più fare a meno 😊
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