Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

giovedì 21 ottobre 2010

Crèpes farcite



ingredienti
500g di latte
200g di farina di orzo
40g di burro
un pizzico di sale
5 uova

prosciutto cotto
scamorza affumicata a fette
galbanino a fette

buttermilk o besciamella


procedimento
preparare le crèpes secondo la ricetta del libro base
ho usato un padellino di circa 15 cm di diametro.
farcire ogni crèpes con una fetta di prosciutto e una di formaggio, arrotolarle poi disporle in una pirofila, o teglia, volendo si possono anche sovrapporre tipo cannelloni, intervallando gli strati con pezzetti di formaggio, un po' di besciamella o buttermilk, poi cuocere in forno a 180° o nell'estense, come nel mio caso, fino a far sciogliere il formaggio.
servire magari con verdura in padella o insalata.

-sere-

7 commenti:

  1. Particolari con la farina di orzo!!!!! Che fame :-))))

    RispondiElimina
  2. Adoro le crèpes fatte in qualsiasi modo...complimenti!

    RispondiElimina
  3. la farina non si sente eccessivamente.....prova e dimmi!
    bacius

    RispondiElimina
  4. grazie iaia....se provi fammi sapere ;-)

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.