ingredienti
500g di latte
200g di farina di orzo
40g di burro
un pizzico di sale
5 uova
prosciutto cotto
scamorza affumicata a fette
galbanino a fette
buttermilk o besciamella
procedimento
preparare le crèpes secondo la ricetta del libro base
ho usato un padellino di circa 15 cm di diametro.
farcire ogni crèpes con una fetta di prosciutto e una di formaggio, arrotolarle poi disporle in una pirofila, o teglia, volendo si possono anche sovrapporre tipo cannelloni, intervallando gli strati con pezzetti di formaggio, un po' di besciamella o buttermilk, poi cuocere in forno a 180° o nell'estense, come nel mio caso, fino a far sciogliere il formaggio.
servire magari con verdura in padella o insalata.
-sere-
Particolari con la farina di orzo!!!!! Che fame :-))))
RispondiEliminaAdoro le crèpes fatte in qualsiasi modo...complimenti!
RispondiEliminala farina non si sente eccessivamente.....prova e dimmi!
RispondiEliminabacius
grazie iaia....se provi fammi sapere ;-)
RispondiEliminaBuone!!!!
RispondiEliminaDeliziosissime!
RispondiEliminavero! grazie ragazze :-)
RispondiElimina