

Ricetta che sicuramente tutti conoscono, secondo gustoso e leggero...ricorda il mare, gustata su una terrazza con un bel bicchiere di vino bianco frizzantino ghiacciato....l'ideale.
Molto semplice, in un foglio di carta di alluminio ci adagiate l'orata e poi iniziate a cospargerla con un po' d'olio extra vergine, del vino bianco (lo stesso che avete nel bicchiere ghiacciato :D), uno spicchio d'aglio tagliato a fettine sottili, pomodorino, olive nere taggiasche, basilico fresco e una bella fetta di limone nella pancia.... infornate per circa mezz'ora alla massima temperatura....
Molto semplice, in un foglio di carta di alluminio ci adagiate l'orata e poi iniziate a cospargerla con un po' d'olio extra vergine, del vino bianco (lo stesso che avete nel bicchiere ghiacciato :D), uno spicchio d'aglio tagliato a fettine sottili, pomodorino, olive nere taggiasche, basilico fresco e una bella fetta di limone nella pancia.... infornate per circa mezz'ora alla massima temperatura....
la faccio spesso, anche il branzino fa la stessa fine :-D
RispondiEliminaAnche io la faccio...il pesce è buonissimo così, cucinato semplice!!! ho l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaCiao, piacere!! Visiono per la prima volta il tuo blog, è molto carino e interessante!!
RispondiEliminaAnche noi in famiglia adoriamo il pesce al cartoccio... io ci metto anche le patate lessate e tagliate a fettine, una vera delizia!!
A presto!!
Franci
gnammmmm così non l'ho mai fatto!!!!!!
RispondiEliminaadieu cliccccc ahhahahhah prrrrrrrrrrrrrrrrrrrr