
piatto velocissimo, che in genere faccio d'estate, ma l'altro giorno era caldo e mi sono illusa
in realtà avevo dei pomodorini datterini dolcissimi e con pochissimi semi e avendo trovato la ricotta dura salata mi sono fiondata
ingredienti
pomodorini
origano
sale
origano
olio EVO
ricotta salata dura
pasta corta
cuocere la pasta e nel frattempo condire i pomodorini con l'origano, il sale e l'olio.
scolare la pasta direttamente nel condimento, poi finire con una grattugiata abbondante di ricotta
-sere-
gnammyyyyyyy
RispondiEliminaE' la mia preferita soprattutto in estate :PPPPP
RispondiEliminaEhi, hanno messo la tua ricetta su Il Bloggatore!!!! Complimenti :D
RispondiEliminagrazie ragazze!
RispondiEliminaOttima Sere!!!!...e poi...adooooro la ricotta dura!!!
RispondiEliminagrazie mela!
RispondiEliminaora che l'ho provata piace anche a me!!