Piatto unico adatto ad ogni occasione, pratico perchè si può preparare in anticipo e che si presta ad ogni variante.
Io ho usato del cous cous precotto in questo caso.
INGREDIENTI:
una confezione di cous cous precotto
verdure a piacere
petto di pollo
PROCEDIMENTO:
preparare il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione.
Intanto in una wok ho scaldato poco olio e cotto cipolla, zucchine, peperoni, carote e mais.
A metà cottura ho aggiunto il petto di pollo a tocchetti, salato e portato tutto a cottura molto velocemente saltando verdure e carne.
In un recipiente molto capiente ho poi mescolato insieme cous cous e condimento, ho coperto con della pellicola e lasciato insaporire per qualche ora.
Buon appetito!
-sere-
Buonoo, adoro il cous cous!
RispondiEliminaVado matta per il cous cous!!!
RispondiEliminadevo dire che anche io ora lo adoro!non mi ero mai cimentata, chissà perchè.
RispondiEliminabaci ragazze =)
Ha un aspetto fantastico! :)
RispondiEliminaIo l'avevo preso per farlo poi me ne sono dimenticata....ci proverò :D
RispondiEliminagrazie Emanuela =)
RispondiEliminaAluz io ho preso quello pronto in 5 minuti.....magari, forse, chissà prima o poi proverò quello tradizionale =D
Anche a me piace parecchio, mentre il martirio lo odia, quindi lo faccio per me e figlia... anch'io uso quello precotto, ho provato a fare l'altro, avevo anche la pentola apposta, ma non ne vale la pena..........
RispondiEliminaBuonissimo il cous cous, ormai è qualche anno che lo preparo e piace sempre un sacco, sai che mi hai dato l'idea per la cena di sabato ! :D Un saluto
RispondiEliminagrazie ragazze =)
RispondiEliminaAlda allora mi tengo il precotto =D
baci!