Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

lunedì 8 ottobre 2012

Bulgur al sapore di mare


Dai fa ancora caldo...approfittiamone per fare ancora qualche piatto freddo...e questo a me è piaciuto tantissimo, a mio parere meglio della classica insalata di riso!
Ho comprato una confezione di bulgur, che ho dovuto solo far bollire in acqua salata, scolare e poi condire in questo caso ho usato insalata di mare e verdure cotte al vapore, piselli e peperoni!

11 commenti:

  1. Fa caldo..qui è estate..bellissima ricetta..è perfetta :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si fa ancora troppo caldo! Ora vogliamo un pò di autunno!!!

      Elimina
  2. Fraa, non ho mai assaggiato il bulgur, da cosa sa? Ha un nome troppo buffo... io, quando non voglio fare il riso, vado di orzo, proverò a fare quello con la tua ricetta.......

    RispondiElimina
  3. Ciao Alda!! Il gusto non si allontana molto dal cous cous, secondo me ti piace!!

    RispondiElimina
  4. ecco, dopo il cous cous proverò il bulgur....devo vedere se al conad lo hanno...
    grazie Fraa =)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sii ti tocca ihih, si ultimamente lo vedo in molti supermercati

      Elimina
  5. Da provare.. Mi piace molto..

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e naturalmente lo si può condire come si vuole, secondo i propri gusti! Ciaoo

      Elimina
  6. Mai assaggiato, da provare anche questo :D

    RispondiElimina
  7. Che vergogna! Non ho mai mangiato il bulgur! :(

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.