INGREDIENTI:
(LB Bimby)
500 g di latte
200 g di farina
40 g di burro (o olio)
4 uova
sale
prosciutto cotto affumicato o di Praga
mozzarella
per la besciamella:
250 g di latte
1 cucchiaio di farina
sale
pepe
crema di asparagi o asparagi cotti
PROCEDIMENTO:
per le crepes mettere tutti gli ingredienti nel boccale 30" vel.5
dare una sciacquata al boccale poi tritare prosciutto e mozzarella 10" vel.4
dare di nuovo una sciacquata al boccale poi cuocere gli asparagi 10' 100° vel.3;frullare poi unire il resto degli ingredienti e cuocere 7' 80° vel.4.
Cuocere le crepes in una padellina di circa 15 cm di diametro, poi farcirle con un po' di trito di cotto e mozzarella, chiudere ogni crepes in 4 poi adagiarle in teglia e coprire con besciamella agli asparagi.
Infornare a 180° per circa 20 minuti, poco prima di sfornare dare un colpo di grill.
Buon appetito!
-sere-
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venerdì 7 settembre 2012
Crespelle al prosciutto con besciamella agli asparagi
Etichette:
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9 commenti:
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Buone le crespelle!!! Ho già fame :DDDD
RispondiEliminaSfiziose!!!
RispondiEliminaFantasmagoricheeeeeeeeeee
RispondiEliminaGrazie!in effetti sono piaciute molto e la besciamella agli asparagi ci sta proprio bene...esperimento riuscito :D
RispondiEliminaBuonissimeeeee!!!
RispondiEliminaMa che belle crespelle! Complimenti! Senz'altro seguirò la ricetta!
RispondiEliminaGrazie Angela :)
EliminaGiada grazie,poi dimmi che ne pensi ;)
Anche a me piacciono molto le crespelle e con la crema di asparagi non le avevo mai fatte, bella idea...
RispondiEliminaGrazie Alda :) bacius!!
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