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lunedì 24 settembre 2012

Pennette con peperoni rossi e ricotta




Peperoni in giacenza in frigorifero???? Serve ricetta veloce, anzi velocissima per utilizzarli???
Eccola :D



Ingredienti x 2/4 persone (dipende dalla fame ..o dalla dieta)

2 peperoni rossi
125 g ricotta
pesto ( 2 cucchiaini ma anche più)
parmigiano grattugiato
olio extra vergine oliva
sale

Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Lavare i peperoni, tagliare a metà, eliminare i semini.
Quando l'acqua bolle, salare e tuffare le falde di peperoni.
Far cuocere per circa 5-10 minuti, verificare con una forchetta che siano tenere.
Togliere, scolare e mettere nel Bimby o nel frullatore.
Aggiungere la ricotta, due cucchiaini di pesto, olio e parmigiano grattugiato.
Nel Bimby 1min.  Vel. 7. o frullare finché non risulta una crema.
Cuocere la pasta e condire col sughetto!
A noi è piaciuta molto :D

8 commenti:

  1. cremosa proprio come piace a me....

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  2. E te credo che vi è piaciuta molto, fa venire l'acquolina in bocca solo a guardare la foto........

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  3. Grazie per la dritta ;) Buonissima questa pasta !

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  4. Gnam!
    Brava Ale sempre ottime idee!

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  5. Praticamente hai messo assieme due mie passioni, peperoni e ricotta! Ne farei un solo boccone di quel meraviglioso piatto :)

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  6. ho giusto dei peperoni e la ricotta è sempre in freezer =)

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  7. deve esse proprio buona!!!!!!!!
    da provare!!!
    complimenti
    ciaoooo

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  8. Grazie a tutti! Provatela non vi pentirete :D

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