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venerdì 7 settembre 2012

Crespelle al prosciutto con besciamella agli asparagi

INGREDIENTI:

(LB Bimby)
500 g di latte
200 g di farina
40 g di burro (o olio)
4 uova
sale

prosciutto cotto affumicato o di Praga
mozzarella

per la besciamella:
250 g di latte
1 cucchiaio di farina
sale
pepe
crema di asparagi o asparagi cotti


PROCEDIMENTO:

per le crepes mettere tutti gli ingredienti nel boccale 30" vel.5
dare una sciacquata al boccale poi tritare prosciutto e mozzarella 10" vel.4
dare di nuovo una sciacquata al boccale poi cuocere gli asparagi 10' 100° vel.3;frullare poi unire il resto degli ingredienti e cuocere 7' 80° vel.4.
Cuocere le crepes in una padellina di circa 15 cm di diametro, poi farcirle con un po' di trito di cotto e mozzarella, chiudere ogni crepes in 4 poi adagiarle in teglia e coprire con besciamella agli asparagi.
Infornare a 180° per circa 20 minuti, poco prima di sfornare dare un colpo di grill.

Buon appetito!

-sere-


9 commenti:

  1. Buone le crespelle!!! Ho già fame :DDDD

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  2. Grazie!in effetti sono piaciute molto e la besciamella agli asparagi ci sta proprio bene...esperimento riuscito :D

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  3. Ma che belle crespelle! Complimenti! Senz'altro seguirò la ricetta!

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    Risposte
    1. Grazie Angela :)
      Giada grazie,poi dimmi che ne pensi ;)

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  4. Anche a me piacciono molto le crespelle e con la crema di asparagi non le avevo mai fatte, bella idea...

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