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lunedì 18 maggio 2009

Filetti di triglia marinati


Ricettina veloce e estiva....
ingredienti per 4 persone
800gr di filetti di triglie
2 limoni (o lime)
prezzemolo 
1 peperoncino fresco
olio extravergine di oliva
sale

Mettete i filetti in una ciotola e unire il peperoncino affettato a rondelle. 
prendere un barattolo e mettere il succo di  1 limone, o del lime, l'olio, io sono andata ad occhio, un pizzico di sale e il prezzemolo. Chiudete e scuotere energicamente per emulsionare la salsina.
Distribuitela sui filetti, coprite la ciotola con della pellicola e lasciate marinare in frigorifero almeno 10 minuti.
Mettete una padella antiaderente sul fuoco, e mettete i filetti sgocciolati dalla marinata, unite l'altro limone tagliato a fettine e cuocete a fuoco vivo circa 2 minuti per lato.
Togliete dal fuoco,regolate di sale  e servite....
Io ho accompagnato il piatto con della crema di aceto balsamico, ci sta benissimo!

3 commenti:

  1. (♥_♥) wow!!! triglie le adoro bravissima Fra..questa ricettima me la segno la provo si si ihihi!!! un abbraccio a tutte voi ragazzuole e buona settimana baci bacini bacitte baciuzzi ♥

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  2. Buone le triglie!!!! Brava Fraa bella ricetta :D

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  3. Domani vado assolutamente al mercato a comprare le triglie,questa ricetta è deliziosa!

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