Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

martedì 26 maggio 2009

Stoccafisso accomodato



baccalà o stoccafisso
patate
pomodori
pinoli
olive

ho preso il baccalà sotto sale....messo in acqua, coperto interamente, e lasciato per 2 giorni, cambiando spesso l'acqua in modo da perdere il sale....

dopo di chè l'ho cotto
allora ho preso uno spicchio d'aglio e l'ho tritato, messo in tegame con olio e fatto rosolare....poi ho aggiunto il baccalà tagliato a pezzi, e fatto rosolare anche lui....
e ho aggiunto la polpa di pomodoro, fatto cuocere per una ventina di minuti a fuoco basso.
tenendo controlato che non si asciugasse troppo, nel caso aggiungere un pò di acqua...
io ho messo un pò di dado, non molto.dopo ho aggiunto le patate tagliate a tocchetti, i pinoli e le olive e fatto cuocere per altri 20 minuti, più che altro fino a che le patate non sono cotte...
Buono!!!

3 commenti:

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.