Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

mercoledì 27 ottobre 2010

Orata al cartoccio




Ricetta che sicuramente tutti conoscono, secondo gustoso e leggero...ricorda il mare, gustata su una terrazza con un bel bicchiere di vino bianco frizzantino ghiacciato....l'ideale.
Molto semplice, in un foglio di carta di alluminio ci adagiate l'orata e poi iniziate a cospargerla con un po' d'olio extra vergine, del vino bianco (lo stesso che avete nel bicchiere ghiacciato :D), uno spicchio d'aglio tagliato a fettine sottili, pomodorino, olive nere taggiasche, basilico fresco e una bella fetta di limone nella pancia.... infornate per circa mezz'ora alla massima temperatura....

4 commenti:

  1. la faccio spesso, anche il branzino fa la stessa fine :-D

    RispondiElimina
  2. Anche io la faccio...il pesce è buonissimo così, cucinato semplice!!! ho l'acquolina in bocca!

    RispondiElimina
  3. Ciao, piacere!! Visiono per la prima volta il tuo blog, è molto carino e interessante!!
    Anche noi in famiglia adoriamo il pesce al cartoccio... io ci metto anche le patate lessate e tagliate a fettine, una vera delizia!!
    A presto!!
    Franci

    RispondiElimina
  4. gnammmmm così non l'ho mai fatto!!!!!!

    adieu cliccccc ahhahahhah prrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.