Inizia la stagione delle zucchine, che io adoro e sono sempre alla ricerca di nuove ricette.
Ispirata da questi pancakes di Graziana del bellissimo blog Erbe in cucina, che ci aveva mandato per la nostra raccolta "Zucchine in fuga", ho mescolato qualche ingrediente che avevo in casa.
Visto che la mia amata menta è cresciuta bene, l'ho aggiunta alle zucchine, perché mi piace molto il sapore zucchine-menta.
Ho tagliato 3 zucchine tonde con la grattugia con i fori grossi, messo poco olio nel testo, e fatte cuocere per circa 10 minuti, salato e pepato.
Le ho fatte raffreddare.
In una ciotola ho messo 70 g di Philadelphia, un uovo, 5 foglioline menta tagliuzzata, parmigiano, un cucchiaio di farina di riso, un pizzico di lievito per torte salate e le zucchine.
Mescolate bene.
Scaldate il testo, versate a cucchiaiate il composto, allargatelo col dorso del cucchiaio.
Fate cuocere per qualche minuto, e quando il fondo sarà ben rappreso, girare con una spatola e finire la cottura.
Buonissiiiiiimiiiii.
Squisiti!!!
RispondiEliminamamma mia, bellissimi e davvero deliziosi!! bravissima...
RispondiEliminamiei!!!
RispondiEliminaOgni domenica il mio dolce doppio fa la versione dolce, ma ispira tanto questa versione salata!
RispondiEliminaGoloso! zucchine&menta un abbinamento unico e fresco! bravissima mi piace!
RispondiElimina