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martedì 8 maggio 2012

Pizza di patate



Ieri sera dovevo preparare un classicissimo gateau di patate, ma mio figlio più grande ha detto che non aveva voglia di patate spiaccicate..............................allora ha chiesto di usare le patate a tocchetti e così ecco cosa è uscito =)
Gli ingredienti non sono precisi, scusatemi, regolatevi a seconda delle bocche che avete da sfamare =D
Comunque servono:

PATATE
PROSCIUTTO COTTO E DI PRAGA
MOZZARELLA
SALE
PEPE
E TUTTO QUELLO CHE VOLETE O CHE VI GIRA NEL FRIGO

Ho sbucciato e tagliato a tocchetti le patate, le ho cotte poi in pentola a pressione per 5 minuti.
Scolato direttamente nella teglia unta, condito con sale e pepe e volendo con noce moscata, ho poi tagliuzzato prosciutto e mozzarella e cosparso sulle patate; ho finito con un altro giro di olio, poi ho infornato a 200° per circa 20 minuti a forno ventilato.
Lasciate riposare una decina di minuti, poi mangiate =)
Buon appetito!

-sere-

18 commenti:

  1. Beh originale ma gustosissimo! le patate schiacciate ogni tanto stufano ma così non stufano mai! buona giornata

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  2. Ottoma alternativa! Ti copio l'idea
    francesca

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  3. grazie ragazze, giro i complimenti all'ideatore ;)
    buonissima giornata =)

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  4. e hai guadagnato anche tempo non dovendole schiacciare!!! Quasi quasi stasera!!!

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  5. Mi stuzzicano le patate fatte così! da provar sicuramente... Paola

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  6. eh sì patate foe ever!!!!mi sa che da oggi non scchiaccerò più patate =D
    baci!!!!!!!!!

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  7. Deve essere deliziosa! Chissà che profumo...

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    1. deliziosa davvero, poi ovviamente si possono anche aggiungere akltre verdure o altri ingredienti =P
      ciao =)

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  8. tanto..tempo fà la facevo spesso, soprattutto quando a cena avevo amici dei ragazzi, che mangiavano anche il tavolo...la facevo sia con il cotto normale, il praga o/e lo speck...e se per caso mi rimaneva della besciamella, mischiavo il tutto, aggiungevo un uovo da tener insieme la situazione, formaggi vari.. e via in forno..fantastico pulisci frigo che ai ragazzi piace sempre :-)Gabriella

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  9. Beh! tuo figlio ti ha dato una gran bella idea! E' davvero goloso il gateau in questa versione! :)
    Un abbraccio!

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    1. grazie anche da parte sua, si è gasato tutto quando gli ho girato i vostri commenti =)
      baci!!

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  10. un'ottima variante al classico gateau.
    complimenti e piacere di conoscerti :))

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  11. Ma che bella ideona!!! Fai i complimenti al futuro foodbloggher...

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