Ho usato una confezione di funghi misti congelati ( freschi naturalmente renderebbero il risotto ancora più buono!) da 500 g
Ho messo nel boccale mezza cipolla tritata, olio e i funghi e fatto cuocere 3 minuti a 100 gradi vel 1. Ho messo 350 gr di riso e fatto tostare 3 minuti 100° sempre vel 1, sfumato con del vino bianco 1 min 100° vel 1.
Ho aggiunto circa 900 g di acqua e dado, bimby, e fatto cuocere 15 minuti a 100° sempre vel 1
Tolto dal boccale ho aggiungo una noce di burro e parmigiano per mantecare ...
servito e mangiato! Gnam
p.s.: nelle mie foto avrete notato che non firmo più come Dormiglia ma come Fraa, ho deciso di usare il mio nome per nessun motivo in particolare a dire la verità! Ecco nel caso venisse qualche dubbio sono sempre io Dormiglia-Fraa
Fameeeeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaogni tanto lo faccio, vero buonissimo sempre e in ogni stagione con i funghi secchi!
RispondiEliminabravissima Fra =)
Siii anche con i funghi secchi!!! Risottiamo?
RispondiEliminaeh quasi quasi metto in ammollo ;)
RispondiEliminaClassico ma sempre buono hai ragione, ciao
RispondiEliminaI must admit - I've never eaten real italian risotto. And your recipe seems to be easy and delicious. Greetings from Poland! :)
RispondiEliminathank you Dominika,, try it it's really easy to make.
RispondiEliminaLo adoro!ho sempr edei funghi di scorta per le voglie improvvise!
RispondiEliminasi si martii, sempre pronti all'occorrenza!!
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