Questo sformatino è stato un secondo fatto con recupero da frigo!!!
Ho tagliato 2 porri e fatti apassire in padella con poco olio, nel frattempo ho amalgamato 3 cucchiai di ricotta con un uovo 2 cucchiai di formaggio grattuggiato, ho aggiunto poi i porri, fatti prima intiepidire, aggiustato di sale e aggiunto del pan grattato per assorbire un pò di liquido e renderlo più sodo. Infornato per circa 20 minuti a 200°. Ho poi messo nel piatto decorando con della crema di aceto balsamico che insaporisce il tutto!
Wowwwwwww tutti gli ingredienti in frigorifero...mi sa che stasera o domani testo!!!!!!!!
RispondiEliminabrava Frauzza
Brava! anch'io cerco di recuperare le cose "dimenticate" dentro il frigo. Un bacione!
RispondiEliminaDavvero molto interessante!
RispondiEliminaComplimenti ottimo risultato!!!
RispondiEliminaBuona giornata
come mi piacciono gli avanzi trasformati così!
RispondiEliminabrava frauzzzzzz!
baciussss
Bello ! Mi piace molto la decorazione e mi piace ''lo svuota frigo''. Brava !! Buona giornata, bacio :-)
RispondiEliminaE' perfetto ed immagino anche quanto sia buono...perfetto ! ciao
RispondiEliminawow fra!!!
RispondiEliminaGnammy!
RispondiEliminammmmmmmmmm...una vera bontà!!!baci!
RispondiEliminaDelizioso!! e che bella presentazione!!! sembrava un dolcetto ^_^
RispondiEliminama grazie a tutte!!!
RispondiEliminaA volte è sorprendente cosa si riesce a fare con qui pochi ingredienti che si hanno in casa, e non ci si crede finchè non ci si mette ai fornelli!!
Dev'essere ottimo!E' vero spesso i recuperi danno i risultati migliori! Un abbraccio e buonissima giornata
RispondiEliminaDai mi sembrava un dolcino dalla foto... brava Fra!!! da provare di sicuro
RispondiEliminaMolto invitante!Brava Fra!
RispondiEliminaChe buona questa ricettina!!! E complimenti per il tuo blog! Davvero molto bello con tante belle ricette!
RispondiEliminaMi iscrivo subito come la tua sostenitrice, e se vorrai contraccambiare, ne sarei felice!
baci
Irina