Copyright
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved
martedì 4 febbraio 2014
Cheesecake di pane
Ricetta presa da un giornale di cucina della mia mamma =)
INGREDIENTI:
2 baguette
300 g di ricotta di pecora
2 uova
asparagi
250 ml di panna fresca
scamorza o mozzarella
prosciutto cotto a listarelle
emmenthal
sal
pepe
PROCEDIMENTO:
tagliare a fette il pane e disporlo sul fondo e i lati di una teglia imburrata.
Lessare degli asparagi, scolarli e frullarli con la panna; mescolare ricotta, formaggi, sale e pepe, unire la panna con gli asparagi e versare metà del composto sul pane, distribuire il prosciutto e terminare col restante composto di formaggi.
A piacere disporre delle altre fette di pane sulla superficie del cheesecake, imburrare leggermente il pane e infornare a 200° per circa 20 minuti.
Lasciar riposare qualche minuto, poi servire e gustare.
Buonissimo e alternativo!
-sere-
7 commenti:
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sfiziosissima questa versione salata!!!
RispondiEliminaappetitosissimo :-)))
RispondiEliminagrazie Memole =))
RispondiEliminaUno di questi giorni bisogna provarlo...si si si
RispondiEliminagrazie Valentina =)
RispondiEliminafammi sapere Fraa =)
Sfiziosaaaaaa
RispondiEliminaproveremo anche questa……..
RispondiElimina