Copyright
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved
martedì 18 febbraio 2014
Verdura alla griglia
E, per finire, una ricetta-non ricetta. Di fare la verdura grigliata siam capaci tutte, io la adoro. La faccio spesso perché, se avanza, la riciclo in qualche sugo. Le zucchine e le melanzane le taglio a fette, mentre i peperoni li grigio interi, rigirandoli ogni tanto, e quando sono abbrustoliti li metto in un sacchetto di carta lasciandoli finché non sono freddi, così si spellano meglio. Oltre a spargere sulle verdure del prezzemolo tritato e del dado in polvere, io preparo in anticipo il condimento. In una tazza verso dell'olio buonissimo, extravergine, e unisco dell'aglio in polvere e qualche goccia di limone. Quando è il momento di condire mescolo un po' e spennello le verdure con un pennellino da dolci, così sono certa che tutte le fette saranno condite ma che, nello stesso tempo, non andrà olio in più da nessuna parte.
Alda
8 commenti:
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Queste verdurine grigliate fanno già pensare all'estate...Sono molto invitanti e sicuramente ruberò il condimento, dev'essere squisito!! Un caro saluto, Mary di Unamericanatragliorsi
RispondiEliminaMary, ha ragione Fraa, una bella fetta di pane fatto in casa e tostato è la morte loro!
EliminaSe me lo proponevi quando ero bambina/ragazzina...storcevo subito il naso...ma ora...che sono diventata grande....apprezzerei e alla grandeee.... buone buone..con un bel pezzo di pane fatto in casa...gnam
RispondiEliminaSi, Fraa, una cosa sublime!
EliminaBuone!le adoro.
RispondiEliminaPeccato che spesso mi si rompono mentre li cuocio sulla piastra, è una cosa antipatica!
A vedere i tuoi, i miei sono molto sottili, sarà per questo!
Si, può dipendere dallo spessore...
RispondiEliminawow sembra un quadro!!! e sono buonissime le verdure così :D
RispondiEliminaInfatti, mi era venuto talmente "pittoresco" che l'ho fotografato!!!!!!! Non succede spesso……..
RispondiElimina