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giovedì 25 giugno 2009

Fiori di zucca al forno ripieni




















Avevo in frigorifero ancora dei fiori di zucca, volevo fare una ricetta trovata su "Sale e pepe", ma mi sono accorta di non avere gli ingredienti sufficienti. timido
Mi sono arrangiata come potevo occhiolino

Fiori di zucca q.b.
Patate lessate q.b.
1 uovo (o più dipende da quanto ripieno vi serve)
Basilico fresco q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
Pesto q.b.
Olio extra vergine oliva q.b.

Ho lavato i fiori e ho tolto il picciolo.
Ho schiacciato le patate, ho aggiunto un uovo, il parmigiano, il basilico a pezzettini e un cucchiaio di pesto.
Ho riempito i fiori, messi sulla placca del forno, rivestita da carta forno.
Ho messo un pò di parmigiano sui fiori e un filo d'olio d'oliva. Infornato a 200° x 20 minuti.
Buonissimi ok



7 commenti:

  1. Alla fine le cose più buone riescono così, quando manca qualche cosa e ci si arrangia!
    Brava Ale

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  2. Aspetto che di raccogliere i fiori e poi la provo!

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  3. Li ho sempre fatti fritti,proverò questa versione più salutare!

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  4. Grazie ragazze ;-) provateli sono veramente buoni!!!!!

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  5. che buoniiiiiii!!!!!
    bravissima!!!!!!

    ciaooooo

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