Il radicchio, una delle mie insalate preferite. Cotta poi mi piace davvero molto.
Ecco allora che vi propongo una variante da antipasto o magari per un'apericena accompaganto da un bel prosecchino bello fresco.
E' molto semplice la preparazione. Dal ceppo di radicchio di chioggia, si tagliano delle fette di insalata che si faranno poi appassire sulla piastra bella calda cosparsa con un po' d'olio e sale grosso. In un pentolino a parte intanto si fa sciogliere a bagno maria del gorgonzola dolce e un pochettino di latte.
Servire l'insalata tiepida con la salsina di gorgonzola...una vera leccornia!!!
Ecco allora che vi propongo una variante da antipasto o magari per un'apericena accompaganto da un bel prosecchino bello fresco.
E' molto semplice la preparazione. Dal ceppo di radicchio di chioggia, si tagliano delle fette di insalata che si faranno poi appassire sulla piastra bella calda cosparsa con un po' d'olio e sale grosso. In un pentolino a parte intanto si fa sciogliere a bagno maria del gorgonzola dolce e un pochettino di latte.
Servire l'insalata tiepida con la salsina di gorgonzola...una vera leccornia!!!
mmmmmm buono Popina!!!! Anche io adoro il radicchio :DDDD
RispondiEliminami sembra di sentirne il profumo!!!!
RispondiEliminaCiauu
Ciao, radicchio e gorgo è un duo che adoriamo persino noi! Ora è davvero fuori stagione, ma sarà il primo bbinamento che faremo alla prossima ricomparsa.
RispondiEliminabaci bac i
mmm che bontà!!! io adoro sia il radicchio che il gorgonzola!
RispondiEliminaSplendido e gustosissimo abbinamento!!!!
RispondiElimina