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giovedì 14 aprile 2011

Conchiglioni ripieni




Mio papà si presenta un giorno con un sacchetto di mega conchiglioni...O.o...
Non sono amante di paste troppo grosse e in effetti non è stato proprio un regalo come dire, graditissimo!!! Però avendoli lì dovevo pur farci qualcosa e la soluzione migliore era comunque farne del ripieno.
Intanto ho cotto i conchiglioni in acqua salata come solito fare con la pasta, mantenendoli un pochino al dente.
Per il ripieno poi ho optato per un mix di funghi, prosciutto cotto e zucchine.
In una padella ho fatto cuocere un pochino i funghi porcini (io ho usato quelli surgelati) con dell'olio e uno spicchio d'aglio. Ho aggiunto poi le zucchine tagliate a rondelle.
Una volta appasite le zucchine ho passato tutto al mixer e tritato grossolanamente funghi, zucchine (che devono risultare ancora un po' croccanti) e il prosciutto.
Ho amalgamato il tutto con besciamella, abbondante grana e pecorino. Farcito i conchiglioni e passati al forno a 180 gradi per una decina di minuti.
Potete anche spolverare la superficie col grana grattuggiato e fare una bella crosticina...
Che dire, molto gustosi!!!

7 commenti:

  1. Bè, per non essere una cosa che ti piace molto ti è venuta buonissima!!!! Fame!

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  2. Devo dire la verità, il ripieno è ottimo, ma preferirei abbinato ad una lasagna >_<...sti conchiglioni erano un po' duri hihihih

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  3. eh vabbè come ti formalizzi P ahahhahahaha
    L'importante è magnà :DDDD

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  4. Le hai conciate proprio per le feste ehhhh!!!! Ghiottissime!

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  5. mamma mia deve essere buonissimo! complimenti!!!!

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