Questo tortino si può fare sia con riso appena bollito sia con del risotto avanzato, qundi un riciclo!
Io ho fatto bollire il riso, nel frattempo ho preparato un sugo con della passata di pomodoro, con soffritto di cipolle e carote.
Ho poi condito il riso con il sugo e aggiunto tanta mozzarella a cubetti, messo nella pirofila spolverato con del formaggio e pangrattato e infornato a 200° per circa una ventina di minuti, fino a quando si è formata una crosticina croccante.
Con questa ricetta partecipiamo alla raccolta rompi scatole Tin Can Recipes . Partecipate anche voi con ricettine sfiziose... vi aspettiamo!!!
Bellissimo e penso anche molto buono :) ciao
RispondiEliminaricicli mon amour ^___^ è proprio da quelli che escono i piatti migliori, come questo =__^ buona serata, baci.
RispondiEliminaAdoro il riso e questo tortino è favoloso!!!
RispondiEliminaBrava Frauzza
Quanto è invitante e ghiotto con questa splendida crosticina!!!!!! Brava Fraa, baci!!!!
RispondiEliminaBuonissimo!
RispondiElimina