Per variare un po' le solite preparazioni degli scampi che di solito li mangiamo crudi oppure alla piastra, ieri sera ho sperimentato una ricettina veloce veloce...
Zucchina appena colta dall'orto e scampi pescati in giornata (spettacolari)...io preferisco gli scampetti quelli grossi al massimo 10/15 cm...secondo me sono molto più dolci e la carne morbidissima...
La zucchina l'ho affettata per la lunga e gli scampi gli ho puliti per benino e poi avvolti uno per uno nelle fette di zucchina. In una casseruola poi ho versato un goccio di olio exrta vergine, rosolato un minutino gli involtini e poi li ho stufati una decina di minuti nell'aceto di riso...
Un gusto molto delicato, buoni!!!
Zucchina appena colta dall'orto e scampi pescati in giornata (spettacolari)...io preferisco gli scampetti quelli grossi al massimo 10/15 cm...secondo me sono molto più dolci e la carne morbidissima...
La zucchina l'ho affettata per la lunga e gli scampi gli ho puliti per benino e poi avvolti uno per uno nelle fette di zucchina. In una casseruola poi ho versato un goccio di olio exrta vergine, rosolato un minutino gli involtini e poi li ho stufati una decina di minuti nell'aceto di riso...
Un gusto molto delicato, buoni!!!
Anche io preferisco gli scampi più piccolini... e ti copierò senz'altro questi deliziosi involtini, grazie e buon fine settimana!!
RispondiEliminaBuoniiii!
RispondiEliminaMai provato! Troverò l'occasione questa estate!!
RispondiEliminaBrava Paola!