Copyright
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved
giovedì 16 giugno 2011
Fiori ripieni in tempura
Stagione di zucchine e fiori, ne ho subito approfittato per assaporare i fiori farcendoli stavolta, piuttosto che prepararli come al solito in pastella.
Ho pulito i fiori toglieno il pistillo e sciacquandoli.
Li ho poi farciti con mozzarella e prosciutto cotto di Praga.
Ho preparato una tempura con farina, acqua qb e cubetti di ghiaccio, ho passato ogni fiore nella tempura e ho fritto.
Una leggera salata e via, pronti da divorare =)
E questa è una delle ricette della nostra nuova raccolta "Zucchine in fuga"!
9 commenti:
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buona questa frittura!
RispondiEliminaGustosissimi da provare :) ciao
RispondiEliminaSere che bontà!!!
RispondiEliminaUno tira l'altro...
Favolosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminagrazie ragazze =))
RispondiEliminabuonissimi e da rifare con altri ripieni!
baciusssss
devono essere buonissimi!
RispondiEliminaadesso sistemo un post con le ricette vecchie di zucchine e poi vediamo di CREARE qualcosa di nuovo : -DDDDD
baciusssss
buonissimi!!
RispondiEliminaricette ricette briuzza =))
Tu hai sempre delle ricette stuzzicanti, ho "qualcosina" per la tua raccolta..
RispondiEliminasiamo delle belle golose fra tutte =)
RispondiEliminacuriosa della tua ricettina!!!!!