Copyright
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved
domenica 18 dicembre 2011
Taglierini al ragù grossolano di maiale
Manca poco ormai... Babbo Natale starà iniziando a fare manutenzione alla slitta e alle renne e anche a caricare i regali per tanti tanti bimbi...buoni...voi siete stati buoni????
Ho preparato questo ragù grossolano di maiale, tagliando la carne a coltello in modo disordinato...aggettivo che mi si addice moltissimo...
Ho messo la carne a soffriggere con tutti i sapori, sfumato con vino bianco, e aggiunto poi della passata di pomodoro, lasciato cuocere per circa un'ora a fuoco basso e condito i taglierini...
Non ne sono avanzati!
Buon appetito!!!
Fraa
10 commenti:
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che bontà... tutta in un piatto! lo divorerei...
RispondiEliminaUn piatto ghiottissimo, perfetto per la domenica!!!!!! Un abbraccio!
RispondiEliminaCiao Ale che bello il tuo blog vestito a festa! Ti abbraccio bacioni
RispondiEliminaHo già una fame e sono solo le 10 di mattina :P
RispondiEliminaCiao Carla grazie :D
RispondiEliminaBuoni Frauzzzzzz fame!!!
Grazie! E' vero per la domenica questo piatto è azzeccatissimo...e si può anche fare il bis!!!
RispondiEliminaE come potevano avanzare? Sono ottimi! Un bacione!
RispondiEliminasembra buonissima!
RispondiEliminaGustosa ricetta
RispondiEliminaciao
che pietanza appetitosa ho fameeeeeeeeee
RispondiElimina