Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

mercoledì 21 dicembre 2011

Pasticcio di carne a modo mio






A modo mio perchè ci ho infilato tutto quello che avevo nel mio frigo, ihih
Ho fatto qualche sera fa delle polpette, ma mi era avanzata della carne tritata di vitello, per mezzogiorno salsiccia e purè di patate, avanzato un pò anche di quello, e allora che faccio???
Ho aggiunto della carne tritata che avevo in congelatore, messo in padella con l'altra carne e la salsiccia, che ho schiacciato con la forchetta, insieme ad una grande cipolla...ho aggiunto un pò di concentrato di pomodoro e ho lasciato cuocere per una ventina di minuti. Nel frattempo ho scaldato e ammorbidito il purè avanzato. Ho messo poi in una pirofila la carne , compattata e sopra vi ho versato il purè, per essere un pò più caruccio potevo farlo con la saccapoche ma....così ho fatto prima...ho infornato a 200' per una decina di minuti, e poi altri 6 o 7 sotto il grill...



La cena è pronta!
Fraa

10 commenti:

  1. Ottimo il pasticcio di carne, veloce e versatile come piace a me!!
    Un bacione e buone feste!!!!!

    RispondiElimina
  2. Buono Frauzza!!!
    Ciao Mari baciussssssssss

    RispondiElimina
  3. Un gran bel pasticcio dire! :)
    Auguroni ragazze! Baci!

    RispondiElimina
  4. frauzza la maca delle cene a sorpresa!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Mi piacciono molto i pasticci!! Un'ottimo modo per riclicare gli avanzi!!
    Tanti auguri di buon Natale!!

    RispondiElimina
  6. Tantissimi auguri buone feste e bacissimi
    Carla Emilia

    RispondiElimina
  7. Non so cosa sia successo e non so se ti è arrivato il mio messaggio quindi ti rifaccio gli auguri e ti rimando i baci. A presto

    RispondiElimina
  8. Emanuela!!! bacioni a te e auguri ancora!!!!!
    Carla tutto ok tantissimi auguri
    Tanti auguri a tutte voi e le vostre famiglie.

    RispondiElimina
  9. le patate come le si fanno le si fanno sono sempre buone ed e' uno di quei prodotti che nn deve mai macare in cucina anche xche' risolvono un sacco di problemi dell'ultimo momento! la tua ricetta e' a dire poco spaziale!!!!! buon inizio sett ^-^

    RispondiElimina

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.