Questo piatto mi ricorda la mia infanzia; è nutriente, semplice da preparare e tanto gustoso. La mia mamma le chiamava "Le uova della Virginia" (lo stato americano).
Servono un paio di mozzarelline, un uovo per ogni commensale e del prosciutto crudo a fette.
Si comincia col tagliare la mozzarella (meglio se quella della pizza così nn fa l'acqua) e si fodera una teglia
Poi in una padella si mette dell'olio extra vergine e si fa cuocere un uovo alla volta salandolo e lo si mette in teglia, si copre il tutto col prosciutto crudo e dell'altra mozzarella e si inforna a 150/170 gradi finchè la mozzarella non si è sciolta.
Si serve con una bella spolverata di parmigiano...
Son troopoo buone!!
che prelibatezza... lo segno che voglio farlo a mio papà...
RispondiEliminaRaffy, sicuramente gradirà vedrai!!!
RispondiEliminasemplice ma gustoso =)
RispondiEliminabuono! anche la mia mamma mi faceva un piatto simile, ma senza infornarlo!
RispondiEliminaBuona serata!