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lunedì 9 aprile 2012
Rosa del deserto -Anna Moroni
Premesso che lei non la sopporto, ma le ricette che propone (di cui non dice sempre la fonte originaria) il più delle volte mi piacciono.
Questa è una versione ricca e in veste di torta dei classici biscottini omonimi.
INGREDIENTI:
300 g di farina 00
180 g di zucchero
100 g di burro
3 uova
1 bicchiere di latte
1 cucchiaino di lievito
3 cucchiai di rhum
4 cucchiai colmi di nutella
un pizzico di sale
corn flackes, mandorle in scaglie, farina di cocco, riso soffiato, cioccolato fondente spezzettato e quello che più vi piace o avete in casa
PROCEDIMENTO:
mescolare il corn flakes con il cioccolato, farina di cocco ecc.
Lavorare uova e zucchero, unire il burro morbido e il latte e lavorare bene;unire il resto degli ingredienti uno alla volta e lavorare per bene il composto finchè non risulti omogeneo.
Versare due terzi del composto in una teglia capiente, nella parte restante unire la nutella e amalgamare bene il tutto, poi versarlo sulla parte bianca e con l'aiuto di due stecchini di legno disegnare dei cerchi per marmorizzare il composto.
Versare la miscela di cereali e cioccolato su tutta la torta, premendo leggermente per farla aderire bene, poi infornare a 180° per circa 30-40 minuti.
Una volta pronta, tagliare la torta a cubotti e mangiare!
Buona merenda!
-sere-
6 commenti:
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buona!!!io non seguo molto la trasmissione per via dell'ora,sai anch'io non la sopporto un po'!!!ti seguo con piacere...buona pasquetta!!!
RispondiEliminagrazie, io mi registro le puntate, così me le vedo con calma, e sono quello che mi interessa =)
RispondiEliminaa presto!
Hai ragione, ha una voce così antipatica che non la reggo!!!!!!!! Non ho mai fatto nemmeno le rose tradizionali, ma questa mi sembra buona. Me ne devo ricordare, grazie
RispondiEliminaQuesta è golosissima Aldissima!
RispondiEliminaLe rose nemmeno io mai fatte, questa però mi ispira :D
RispondiEliminaprovala Aluz, solo per il fatto che è una torta unica, quindi meno fatica =)
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