
Periodo di Quaresima, venerdì pesce;non è sempre facile inventarsi piatti nuovi e accattivanti per non mangiare sempre il solito pesce...
Perchè non proporre delle polpette, visto che quelle di carne vanno a ruba?
Detto, fatto!
INGREDIENTI:
un filetto di platessa
un filetto di merluzzo
pane raffermo
due uova
prezzemolo
aglio
sale e pepe
PROCEDIMENTO:
ammollare il pane in acqua; tagliuzzare finemente i filetti, poi condirli con sale, pepe, aglio e prezzemolo; unire il pane strizzato e le uova.
Lasciar riposare il composto in frigo per qualche ora in odo che si insaporisca e si rassodi.
Formare quindi le polpette, poi cuocerle in padella con un pochino di olio.
Farle dorare per bene dappertutto, poi servire con una bella insalata!
Volendo si possono cuocere anche in forno ;)
Buon appetito!
-sere-
adoro le polpette di pesce, è un modo davvero gustoso per farlo mangiare a tutti :)
RispondiEliminaBuona domenica :*
verissimo =)
RispondiEliminagrazie buona domenica a te !!
sfiziosissime..le mangerei tutte!!
RispondiEliminagrazie Raffy =D
RispondiEliminaWow, Sere, che buone, io le ho sempre fatte solo con il tonno, ora provo a cambiare!!!
RispondiEliminagrazie Aldissima =)
RispondiEliminaanche io le ho fatte col tonno, ma forse sono troppo saporite, queste le hanno mangiate meglio =)
Ehi Sere davvero una prelibatezza: Faccio sempre storie per mangiare merluzzo e platessa, ma così sarà diverso. Segno :) A presto, bacioni
RispondiEliminaAnche a noi le polpette di pesce piacciono molto! :)
RispondiEliminaragazze fatemi sapere che vene pare, ovviamente si prestano ad ogni tipo di variante, ad esempio ci si potrebbe mettere della ricotta, o del formaggio filante e dei gamberetti o sogliola, insomma spazio alla fanatasia!
RispondiElimina=)
Buone Sere mi piacciono un sacco le polpette di pesce!!!
RispondiEliminagrazie Aluz =*****************
RispondiEliminaChe buoneee!!!!
RispondiEliminaQuesta settimana le provo!!!
Ciaoo
Ciao Dario, fammi sapere =)
Eliminasfiziosissime!!!!
RispondiEliminagrazie =))
EliminaBuone Seree! Andre adora le polpette, guai però se sa che sono di pesce...che teste!
RispondiElimina