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mercoledì 4 aprile 2012
Tagliatelle ai formaggi
INGREDIENTI:
per la pasta:
6 uova
600 g di farina
un pochino di olio
sale
per il condimento:
formaggi misti
latte
PROCEDIMENTO:
preparare la pasta (io ho usato il Bimby) 3 min. vel. spiga
lasciarla riposare almeno una mezz'ora, poi tirarla in una sfoglia sottile, farla asciugare un po', arrotolarla e ricavare le tagliatelle.
Preparare il condimento facendo scaldare del latte e unendo prima i formaggi semistagionati, poi quelli morbidi.
Mescolare con delicatezza e tenendo il fuoco basso.
Quando il tutto è diventato una bella crema, versarla sulle tagliatelle cotte e scolate, amalgamare con attenzione e servire subito.
Buon appetito!
-sere-
15 commenti:
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Buone!!! Che tipo di formaggio hai usato Sere?
RispondiEliminaMamma mia che voglia!!! Io ho sempre fatto la pasta ai formaggi (see, formaggi, praticamente gorgonzola...) solo con la pasta dura, tipo penne. Mai pensato alla pasta all'uovo........ grande!!!!!!!
RispondiEliminaAppetitose!!!
RispondiEliminaTanti auguri, BUONA PASQUA ragazze. A presto un bacione
RispondiEliminaCarla tanti auguri a te! baciussss
Eliminabuona pasqua innanzitutto, prima che mi scordo =D
RispondiEliminai formaggi che ho usato sono di 4 tipi, 2 sono valdostani, tipici uno è il dobbiaco, ma non ricordo il nome dell'altro( 5 minuti di vergogna) li ho presi al conad perchè c'era uno stand =)
gli altri due solo uno a pasta filata, l'altro mascarpone ;)
Wow Sere!!! Fame :DDDD
RispondiEliminaeh Ale, alle tagliatelle è difficile resistere =)
EliminaMa che buone!
RispondiEliminaTi va di votare la mia focaccia ripiena sul blog di cuoco per caso?
grazie =)
Eliminastupenda la tua focaccia!!!
Mi piacciono molto queste tagliatelle
RispondiEliminaciao :)
grazie mille!! =)
EliminaTroppo buona Sere! :)
RispondiEliminama grazie mille Manu =)
Eliminaciaoo
RispondiEliminabuona pasqua
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