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domenica 15 giugno 2014

Torta slava



Praticamente una crostata con copertura di meringa...
ingredienti per la frolla
300 g di farina
3 tuorli
90 g di zucchero
125 g di burro
1 cucchiaino di lievito

Per la farcia
marmellata gusto a piacere

Per la meringa
3 albumi
90 g di zucchero

Preparare la frolla con il bimby o con un robot da cucina o nel modo tradizionale. Mettere nella teglia e versare sopra la marmellata. Montare gli albumi a neve con lo zucchero, e una volta pronta la meringa versarla sulla crostata in modo uniforme. Infornare a 180° per 20/25 minuti.
Una volta fredda tagliarla a quadrotti.
Buona merenda
Fraa

8 commenti:

  1. Bella!!!! Mi piace la meringa ma questa crostata meringata non la conoscevo: ti ringrazio per avermela fatta scoprire!

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  2. Ecco, è tanto che non la faccio, ora so cosa portare per la festa del rugby =))
    grazie Fraa!!

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    1. non la facevo da tanto anche io....che poi è anche veloce da fare

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  3. Bella la tua! Io non ho un buon rapporto con le meringhe e quando provai questa ricetta la meringa si sciolse tutta, perchè?

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    1. ciao Mariangela...non saprei...forse non era abbastanza montata?

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  4. Accidenti che buona questa torta! Insomma una specie di crostata rivisitata in modo decisamente godurioso!
    baci baci

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  5. Non mi piace la meringa, ma a casa mia ne vanno pazzi e marmellata ne ho da vendere, quindi…….

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