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domenica 15 giugno 2014
Torta slava
Praticamente una crostata con copertura di meringa...
ingredienti per la frolla
300 g di farina
3 tuorli
90 g di zucchero
125 g di burro
1 cucchiaino di lievito
Per la farcia
marmellata gusto a piacere
Per la meringa
3 albumi
90 g di zucchero
Preparare la frolla con il bimby o con un robot da cucina o nel modo tradizionale. Mettere nella teglia e versare sopra la marmellata. Montare gli albumi a neve con lo zucchero, e una volta pronta la meringa versarla sulla crostata in modo uniforme. Infornare a 180° per 20/25 minuti.
Una volta fredda tagliarla a quadrotti.
Buona merenda
Fraa
8 commenti:
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Bella!!!! Mi piace la meringa ma questa crostata meringata non la conoscevo: ti ringrazio per avermela fatta scoprire!
RispondiEliminaEcco, è tanto che non la faccio, ora so cosa portare per la festa del rugby =))
RispondiEliminagrazie Fraa!!
non la facevo da tanto anche io....che poi è anche veloce da fare
EliminaBella la tua! Io non ho un buon rapporto con le meringhe e quando provai questa ricetta la meringa si sciolse tutta, perchè?
RispondiEliminaciao Mariangela...non saprei...forse non era abbastanza montata?
EliminaAccidenti che buona questa torta! Insomma una specie di crostata rivisitata in modo decisamente godurioso!
RispondiEliminabaci baci
Sii...golosissima
EliminaNon mi piace la meringa, ma a casa mia ne vanno pazzi e marmellata ne ho da vendere, quindi…….
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