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mercoledì 25 giugno 2014

Involtini di peperoni e piselli allo zafferano


Peperoni rossi siciliani buonissimi!!!


x 4 persone

2 grossi peperoni rossi (io ne ho usati 3 piccoli)
150ml latte
6 fette di pane morbido
una bustina di zafferano
2 uova (io ne ho messa 1 e mi sa che la prossima volta non la metto proprio)
40g parmigiano reggiano
150g piselli surgelati
erba cipollina
sale e pepe

Sciogliete lo zafferano nel latte.
Private le fette di pane della crosta, spezzetatele, mettetele in una ciotola, irroratele col latte allo zafferano.
Lasciatele ammorbidire.
Lessate i piselli in acqua bollente leggermente salata, io li ho fatti saltare in padella con una cipollina e un poco d'olio.
Intanto cuocete i peperoni sotto il grill del forno finchè saranno abbrustoliti.
Lasciate intiepidire,(consigliato), spellateli e togliete il picciolo.
Tagliate in due i peperoni ed eliminate i semi.
Mescolate il pane con le uova,il parmigiano, i piselli,erba cipollina tagliuzzata,una presa di sale e una macinata di pepe.
Farcite le falde di peperoni col composto e arrotolatele.
Foderate una teglia con carta forno aggiungete un filo d'olio e adagiatevi gli involtini.
Cuocete in forno a 180° x circa 25 minuti.
buone buone buone

3 commenti:

  1. Che bella ricetta!! Semplice colorata e gustosa!! Brava!!

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  2. Grazie..purtroppo non ho molto tempo per provare nuove ricette..mi rifarò più avanti!

    RispondiElimina

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